您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

中共土左旗委理论学习中心组2019年第二次 (扩大)学习会召开

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-12       
字体:[| ]     分享到

2月11日上午,春节后的第一个工作日,为期两天的中共土左旗委理论学习中心组2019年第二次(扩大)学习会拉开帷幕。旗委中心组全体成员、全旗副科级以上领导干部参加学习会。

上午,学习会邀请内蒙古党校(行政学院)社会文化部主任李红同志作了题为“贯彻落实党的十九大精神推动全面从严治党不断向纵深发展”的专题讲座。

旗委副书记、宣传部部长云丽琴同志主持学习会。

学习会上,李红教授围绕着“十八大以来全面从严治党成效”“十九大全面从严治党的新部署”“如何扎实推动全面从严治党向纵深发展”三方面进行了深入浅出的讲授。

下午,学习会邀请内蒙古党校党史党建教研部,中央党校党的建设专业博士,中国近现代史史料学会第54届理事,内蒙古党校“青年教学优秀奖”“科研精品成果奖”获得者于美丽同志作了题为“回望改革开放四十年坚定不移全面深化改革”的专题讲座。

旗委书记成红亮同志主持学习会。

学习会上,于教授从“回望改革开放四十年”“从‘综合改革’到‘全面深化改革’”“全面深化改革的历史经验和实践智慧”三个方面,旁征博引、深入浅出地进行了讲授,回望了四十年来我国坚定不移全面深化改革的历史进程与发展。

成红亮同志在会上作了重要讲话,强调指出,全旗党员领导干部要始终把政治学习作为一种精神追求。坚持不懈抓好理论武装,不断拓宽学习广度和深度;要始终把推动工作作为一种政治责任。要坚持理论联系实际,在改造客观世界的同时不断改造主观世界,切实把理想信念建立在对科学理论的理性认同上来;要始终把遵规守纪作为一种自觉行动。要持续深化作风整治,严格执行中央“八项规定”及实施细则精神,保持纠正“四风”问题高压态势。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号