您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区通道街街道积极协调疏通堵塞污水井保障居民顺畅出行

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-02-12       
字体:[| ]     分享到

春节期间,由于过节排污量大,地处老旧城区的通道街办事处辖区,发现部分街巷及居民小区污水井堵塞、污水外溢结冰,给居民安全出行造成极大不便,更严重破坏了喜庆、祥和的节日氛围。

为第一时间恢复整洁、清新、优美的市容环境,提升环境卫生质量,以实际行动为居民群众排忧解难,营造安全顺畅的出行环境。我区通道街办事处于节后第一天,积极协调呼和浩特市供排水分公司养护二所专业人员,对辖区大寺北街和后新城道等街巷2处堵塞污水井进行了彻底疏通,并组织工作人员对污水井周边及路面积冰进行了集中清理,使辖区恢复了整洁、宜居的环境面貌。

下一步,我区通道街街道各社区将进一步加强对各街巷及居民小区的巡查力度,确保第一时间协调解决污水井堵塞问题,努力为居民解除烦恼,保障辖区居民顺畅出行。

微信图片_20190211140235.jpg