您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区举办2019年自治区春风行动专场招聘会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-02-26 10:51       
字体:[| ]     分享到

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大就业优先战略和积极就业政策,促进各类就业群体就业、助力脱贫攻坚,2019年2月23日上午,由内蒙古人力资源和社会保障厅主办,内蒙古人力资源公共服务中心,内蒙古聚英人力资源服务中心,呼和浩特市玉泉区人力资源和社会保障局、呼和浩特市玉泉区人才交流服务中心和呼和浩特市玉泉区劳动用工综合服务市场联合承办的2019年内蒙古自治区春风行动专场招聘会暨玉泉区人力资源和社会保障局党支部“春风行动送岗位”主题党日活动在玉泉区劳动用工综合服务市场(工友之家)顺利举办。

本次招聘会共设置60组展位,组织用人单位60家,提供就业岗位1024个,主要招聘岗位涵盖计算机/互联网/电子商务、市场营销/公关/销售、人事/行政等岗位。招聘会实名制刷取身份证进场543人,同时为灵活务工人员开辟绿色通道进场求职。本次招聘会本次招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,提供了适合务工人员的就业岗位275个,占全部就业岗位的18.72%,涵盖生产普工,后厨员工(熬粥师傅,煮面工,洗碗工,馅饼工,面案),保安,保洁,库管,机修、司机等。

本次招聘会现场设置服务台,对就业政策进行解答,现场还设置人才E站终端,求职者可及时查看最新招聘会动态、个人社保缴纳情况和相关就业信息等。