您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“巾帼之花、魅力绽放” ——新城区宣传部、住建局、园林局 庆“三·八”插花活动

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-03-11 10:26       
字体:[| ]     分享到

3月8日下午,在东副楼七楼会议室由园林局主办的“巾帼之花、魅力绽放”庆“三·八”插花活动,宣传部、住建局、园林局的女职工踊跃参加。

图片1.png

活动现场,在颜色艳丽的蝴蝶兰、含苞待放的玫瑰、颜色多样的桔梗包围,女职工们插花热情高涨,待花枝发放后就迫不及待地整理花枝,大家在花艺老师的讲解和指导下,做出了一个个美丽的插花作品。

图片2.png

今天的插花活动给大家营造了愉悦的节日气氛,女职工们亲手制作了自己的节日礼物,表示愿意积极参加各种花艺活动,不仅锻炼动手能力、提高审美,还可以陶冶情操。

图片3.png