您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

2019年“春风行动”为就业保驾护航

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-03-11 10:36       
字体:[| ]     分享到

3月7日上午,由新城区人力资源和社会保障局主办,新城区劳动就业中心承办的新城区2019年“春风行动”大型公益招聘会在成吉思汗街道办事处讨思浩村剧场前小广场举行。

图片5.png

今年“春风行动”的主题为“搭建供需平台,促进转移就业”,旨在进一步促进农村劳动力转移就业。此次参会企业有内蒙古昊安保安服务有限公司、北京宅急送快运股份有限公司等19家,提供就业岗位195个。提供的岗位涉及物流、酒店、教育、会计、销售、等多个行业,吸引了众多求职者进场应聘,据统计,入场求职与咨询的人员约500余人,发放各类宣传材料达2000余份。初步达成就业意向的有54人次,同时现场还设立了就业、培训、劳动监察、仲裁、人才社保等政策宣传以及扫黑除恶宣传。

图片6.png

此次公益招聘会的举办,进一步促进了新城区农村进城务工人员及各类求职者就业,也为辖区内用工单位和求职者搭建了双向交流选择平台。今年,新城区将继续着眼于为广大人民群众谋福祉,全力促进辖区内下岗失业人员、返乡农民工等城乡各类人员实现充分就业,推动劳动者实现更高质量和更充分就业。