您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

云忠厚带队赴巴彦街道调研指导工作

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2019-03-14 14:46       
字体:[| ]     分享到

3月12日,赛罕区委书记云忠厚带队赴巴彦街道调研指导2019年工作安排部署情况。
调研组一行第一站来到巴彦街道腾家营村,实地入户查看了水冲厕所的建设和使用情况。干净明亮的卫生间,让连同记者在内的众人眼前一亮。“小厕所,大民生”,一组数据可以看出成绩: 2018年赛罕区“厕所革命”已累计完成28个村、1804户室内水冲厕所改造!
    腾家营村、乔家营村的“乡村振兴”产业示范项目也得到了调研组的认可。“要继续扩大‘乡村振兴’产业示范点,整合各方力量,盘活资源优势,合理规划布局,积极引进项目,以点带面切实推动各村的乡村振兴产业项目落地生根,逐步发展壮大农村集体经济,确保集体经济在提质增效、清零递增方面取得实效。”调研组始终鼓励着街道和村里的相关干部。
在白塔村贫困户刘玉仙家中,调研组详细询问了扶贫政策的落实情况,并带来了米面油等慰问品,叮嘱老人家要积极面对生活,照顾好身体。
随后,调研组又实地查看了白塔村、郭家营村“大棚房”整治完成后续情况,要求相关人员继续完善遗留的相关问题,确保整改效果落实到位。
在实地调研后的座谈会上,调研组对街道下一步工作提出了相关要求。要求全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强学习教育,全面抓紧抓好党的建设工作。要继续完善三务公开工作,有效完善公开内容、公开形式。要加强和改进作风建设,同时要持续推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传力度等。