您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开2019年“3・15”国际消费者权益日宣传活动协调会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-03-14 10:25       
字体:[| ]     分享到

为开展好2019年玉泉区“3・15”国际消费者权益日宣传活动,推进“放心消费在内蒙古”创建工作,引导消费者理性消费、经营者诚信经营,区委区政府高度重视,于2019年3月13日下午召开“3・15”国际消费者权益日宣传活动协调会,会议由玉泉区市场监督管理局局长孟志毅主持,区政府副区长娜仁出席会议并做重要讲话。

娜仁副区长在会上亲自安排部署活动相关工作,并强调一年一度的国际消费者权益日即将来临,此次宣传活动的主题是“放心消费在玉泉 信用让消费更放心”。消协理事成员单位和相关单位要重点做好以下几方面工作:一是各单位要确保相关职责安排到位,并将此次活动与当前扫黑除恶等重要工作有机结合;二是做好相关规划,制定行之有效的方案,派出业务水平高、经验丰富的工作人员准备和参加活动;三是各部门确保按照最新的要求,规范设计和定制展板等各类宣传品;四是公安、消防、城管等部门要做好安全应急保障工作;五是与区委宣传部进行对接,积极做好新闻媒体的宣传引导工作,为消费者解读好当下的热点问题,营造氛围,传递正能量。