您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区委书记吴文明一行莅临玉泉区民族幼儿园教育集团第二幼儿园视察指导

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

3月13日上午,玉泉区委书记吴文明、区委副书记、政法委书记王锋、区委常委、政府副区长王青等领导一行在玉泉区教育局副局长李占友的陪同下莅临玉泉区民族幼儿园教育集团第二幼儿园视察指导。

吴文明一行实地考察了幼儿园园所环境、户外场地、班级、食堂等地,详细了解了幼儿园师资配备、各项设施设备配备等情况,对幼儿餐点、幼儿户外活动等给予了充分的肯定,强调集团化办学要依托总园优势,进行资源共享,促进教育均衡。

玉泉区民族幼儿园教育集团将继续以集团化办园为背景,以幼儿发展为核心,以提高教育质量为重点,努力提升办园水平,促进幼儿健康、快乐、文明、和谐发展。