您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市领导张红霞赴清水河县督查学校养老机构旱厕改造工作

来源:清水河县人民政府   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

3月12日,市人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞一行带队深入清水河县,就推进学校和养老机构旱厕改造工作情况开展专项督查并召开督查工作汇报会。

督查中,张红霞一行先后深入到清水河县红旗小学、刘四窑村旱厕改造点、三十一号村幸福互助院与新农村住户家进行了实地督查,并仔细询问了解了相关学校和养老机构旱厕改造工作进展情况和存在的困难。

张红霞指出,要高度重视旱厕改造工作,做好学校和养老机构旱厕的摸底排查工作,本着方便如厕的原则,选好位置,结合学校和养老机构的发展规模进行设计规划。对于一些不能立即拆除的旱厕要做好安全防范工作。对于需尽快规划、拆除的旱厕,要尽快研究分步实施,确保改造任务按时完成,不影响老人和师生正常如厕。相关部门要高度重视旱厕改造工作,在设计方案时要因地制宜、分类施策,要加强改造、新建项目调度,确保改造、新建项目如期开工建设,按期完工并投入使用。

汇报会上,副县长祁俊虎就清水河县情概况及学校养老机构旱厕改造工作情况向督查组一行作了汇报。

亢永强、王善权、石永平等县领导以及各乡镇和各相关部门负责人参加了此次调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号