您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区环卫局开展春季环境卫生集中整治行动

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

为打造干净、整洁、优美、宜居的辖区环境,按照市城管局关于春节环境卫生整治的工作部署,自3月13日起,回民区环卫局开展春季环境卫生集中整治行动,加强环卫设施维护和道路保洁清扫力度,提升辖区整体环境卫生水平。

回民区环卫局此次针对辖区护栏隔离带、公交站牌、垃圾桶、手推车等公共设施和环卫作业工具进行擦洗,确保公共设施及作业工具干净美观,同时对道路两旁的绿化带、卫生死角、树坑等也进行了仔细的清理,注重细节不留死角,雨水篦子也开始了清掏工作,为即将到来的雨水天气做好充足准备。另一方面,由于春节气候干燥,多大风天气,易造成扬尘污染,回民区环卫局合理安排,适时增加道路清洗和洒水作业频次,加大道路清洗保洁、除尘力度,全面提升城区道路环境卫生及空气质量。

回民区环卫局将持续开展辖区环境卫生整治工作,从各个方面,不同角度,继续落实精细化作业长效管理机制,加大清扫保洁力度和监管力度,为市民创造更加优美、干净的生活环境。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png