您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

农业农村部调研武川县“两区”划定和建设工作

来源:武川县人民政府   发布日期: 2019-03-15 15:51       
字体:[| ]     分享到


3月11日,农业农村部种植业管理司处长冯岩一行深入武川县调研“两区”划定和建设工作。政府副县长张海涛及农科局、自然资源局、发改局等相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,调研组听取了武川县开展“两区”划定和建设工作情况汇报,实地察看了武川县蒙禾源菌业公司等“两区”划定工作现场。
        调研组对武川县“两区”划定工作给予了高度肯定,并要求武川县要认真贯彻落实中央、省关于“两区”划定的文件精神,积极探索“两区”划定创新形式,注重“两区”划定工作实效,确保圆满完成“两区”划定工作。