您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开2019年春季动物疫病防控工作会议

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

3月13日上午,玉泉区农牧和科技局畜牧科组织辖区内基层防疫员召开2019年春季动物疫病防控工作会,安排部署2019年春防的各项工作。参加会议的还有小黑河镇、昭君路办事处、西菜园办事处和鄂尔多斯路办事处的业务工作负责人。

会上,畜牧科科长李国良首先传达了呼和浩特市动物疫病防控中心《关于做好2019年春季动物疫病集中消毒工作的通知》(呼农牧防发[2019]9号),然后就2019年春季动物防疫工作作出安排,并强调:当前气温回暖,环境中的病毒细菌进入活跃期,加大了疫病的传播风险。各防疫员在完成防疫时,一定要保证防疫质量和防疫密度;新聘用的防疫员一定要多学习,尽快适应工作要求,按时完成防疫任务;各防疫员在工作中一定要做好自身防护。

会后,防疫员到物资库领取春季防疫用疫苗和防控物资。春季防疫工作全面展开,预计4月上旬完成春防任务。