您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

中共土默特左旗委员会保密机要局正式挂牌成立

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

2019年3月14日上午,中共土默特左旗委员会保密机要局举行挂牌仪式,旗委副书记、宣传部部长云丽琴,旗委常委、办公室主任赵永强出席仪式并为旗委保密机要局揭牌。

根据《土默特左旗机构改革方案》和《土默特左旗机构改革实施意见》,新组建旗委保密机要局,将旗委办公室机要管理职责、旗国家保密局的职责进行了整合,作为旗委工作机关,归口旗委办公室管理。

旗委常委、办公室主任赵永强出席会议并讲话,他在讲话中提出三点要求:一是新班子要团结协作,不辱使命,履职尽责,担当作为;二是全体工作人员要对党忠诚,敬业奉献;三是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,深刻认识做好新时代保密机要工作的极端重要性,确保党和国家保密机要工作方针政策和决策部署不折不扣落到实处。

王晓声代表旗委保密机要局作出表态:一是要旗帜鲜明讲政治,打造对党绝对忠诚、遵守纪律、精通业务、开拓创新、甘于奉献、纯洁可靠的保密机要铁军;二是要充分发挥保密机要部门职能作用,贯彻落实总体国家安全观,维护国家政治安全、政权安全;三是要时刻绷紧保密之弦,筑牢保密教育思想防线,维护党和国家秘密绝对安全。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号