您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

南男主持召开和林县脱贫攻坚工作推进会

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

3月13日,和林县委副书记南男在党政办公楼301会议室主持召开全县脱贫攻坚工作推进会。和林县委常委、纪委书记、监委主任高峰,市派扶贫督导组组长、县委常委、副县长李正红,县委常委、组织部部长黄伟,县委常委、政法委书记张全胜,县纪委监委、县委办、县政府办、组织部、宣传部、各乡镇(经济开发区)及16个脱贫攻坚专项推进组的相关行业部门主要负责人参加会议。

会议听取了各脱贫攻坚专项推进组关于落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改进展情况汇报。

会上,李正红对行业部门存在的问题及下一步工作提出明确要求。农牧局(扶贫办)安排部署了近期扶贫重点工作。

南男就做好下一步扶贫工作强调,一是提高思想认识,扎实开展工作。要把抓好巡视反馈意见整改作为以实际行动践行“两个维护”的具体体现,对照整改方案、结合部门实际,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,切实抓好巡视整改工作。二是突出问题导向,狠抓工作落实。要抓好责任落实,坚持主要领导带头,以上率下推动整改,坚决杜绝一切形式主义、官僚主义,用心用情做好扶贫工作。三是强化监督执纪问责,严格奖惩转作风。要把作风建设贯穿到整个脱贫攻坚过程中,坚持问题导向,带头践行“马上办、抓落实”工作作风,真正做到重心下沉,力戒作风漂浮,深入基层,摸清实际,把贫困群众脱贫致富放在心上、扛在肩上、落实到行动上。