您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗召开全国脱贫攻坚模范武汉鼎同志先进事迹土左旗专场报告会

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-04-15       
字体:[| ]     分享到

4月12日上午,全国脱贫攻坚模范武汉鼎同志先进事迹土左旗专场报告会在土左旗党政大楼会议中心举行。全旗副处级以上领导干部和全旗各单位相关负责人和驻村第一书记等聆听报告会。报告会由土左旗委副书记、宣传部部长云丽琴主持。

18.jpg

先进事迹报告团成员武斌、严琼、孙燕分别进行了事迹宣讲。在播放武汉鼎同志先进事迹专题片后,宣讲团成员满怀深情地讲述了武汉鼎同志在脱贫攻坚一线的先进事迹和感人故事。  武汉鼎始终把帮扶老百姓走出困境作为自己人生的奋斗目标,贯穿于实际工作中。60多年来,他坚持不懈地下乡蹲点扶贫,足迹踏遍清水河的山山水水,与贫困群众结下不解之缘,用自己的实际行动,一次次用实际行动和光辉业绩诠释了共产党人的忠诚与担当。

报告团成员的精彩宣讲赢得了与会人员的热烈掌声。全旗广大党员干部纷纷表示,要深入学习武汉鼎同志先进事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,不断激发干事创业的内生动力,把榜样的力量转化为全旗决战脱贫攻坚的生动实践,自觉以武汉鼎同志为榜样,争做武汉鼎式的好党员、好干部,对群众有真感情,为老百姓办实事,敢于担当,主动作为,甘于奉献,为全面打赢脱贫攻坚战做出新的更大的贡献。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号