您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动在长乐宫社区“妇女之家”启动

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2019-04-15 15:19       
字体:[| ]     分享到

4月13日上午,“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动在赛罕区乌兰察布东路街道长乐宫社区“妇女之家”启动,各族各界妇女欢聚一堂,共同唱响表白祖国的巾帼好声音。

启动仪式上,自治区妇联党组成员、副主席云翠荣就习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神进行宣讲;自治区三八红旗手标兵李一之倾情讲述了她二十五年如一日用自己的爱心让贫困群众感受党的温暖、用真情赢得辖区居民爱戴的故事;全国最美家庭代表黄艳清分享了他们一家情系国防、十载援藏的动人事迹。“我作为一名基层妇联主席,听了今天的宣讲,特别是这些故事的分享让我深受感动,今后我会引领更多的妇女姐妹在社会生活和家庭生活中发挥独特的作用,宣传正能量。”赛罕区乌兰察布东路街道办事处妇联主席宫双波感动地说到。

由草原巾帼乌兰牧骑表演的女声四重唱《我和我的祖国》、安代舞《喜悦》、女声小合唱《牧民歌唱共产党》、女声独唱《我爱你中国》等节目精彩纷呈,让现场的气氛更加热烈。呼和浩特市妇联宣传部长塔娜向记者介绍到:“在妇女之家开展这样的活动,凝聚更多的妇女听党话、跟党走、表白祖国。在今天的启动仪式后,我们将陆陆续续在所有的妇女之家以不同的形式开展群众性宣传教育活动,一方面展示我们近几年来妇女之家活动的成果,另外也想带动我市更多的妇女群众和家庭来参与到礼赞祖国、表白祖国中来,共同迎接国庆70周年。”

出席本次活动还有自治区妇联宣传部长莲花,呼和浩特市妇联党组书记、主席云玉美,赛罕区委常委、副区长冀罕钢等。