您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作推进会

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-06-10 10:14       
字体:[| ]     分享到

6月6日上午,回民区组织召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作推进会,会议由回民区委宣传部副部长王志灏主持,七大服务平台牵头部门负责领导及七办一镇分管领导、具体工作人员参加会议。

会议下发了《中共回民区委办公室 回民区人民政府办公室关于印发〈回民区新时代文明实践中心(所、站)建设方案〉的通知》。

会议要求,各地区、各部门要加强对新时代文明实践中心(所、站)建设的领导,在方向上牢牢把握,在推进上精心部署。要与乡村振兴、群众性精神文明创建活动等结合推进,做到资源统筹设施整合、共建共享。新时代文明实践中心(所、站)建设和活动开展情况要纳入领导班子和领导干部年度实绩考核,纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查,纳入群众性精神文明创建体系,特别是文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园测评体系。要营造良好氛围,综合运用各类宣传载体和文化阵地,加强对新时代文明实践中心(所、站)建设工作的宣传报道,及时总结有效做法和鲜活经验,生动反映活动带来的新气象、新成效、新生活、新风貌,引导文明实践工作深入开展。