您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区人大常委会副主任马世祥一行专题调研推进平安回民区建设工作

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-06-12 11:15       
字体:[| ]     分享到


为扎实开展好思想再解放、笃行新发展理念,推动大学习大讨论工作向纵深发展,6月10日上午,回民区人大常委会副主任马世祥一行专题调研推进平安回民区建设工作,相关部门负责人陪同。

马世祥一行先后深入海西路办事处部队社区党群服务中心、海西路司法所、光明路办事处金园社区、区退役军人服务中心进行实地调研,并认真听取了关于区退役军人服务站、平安社区建设的相关情况。随后调研组一行召开座谈会,了解平安回民区建设中存在的困难与问题。

马世祥强调,平安建设工作要在区委、区政府的统一领导下,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理原则,坚持问题导向、法治思维、改革创新。要进一步加强基础建设,完善一体化治安防控体系,提升平安回民区建设能力和水平,努力使影响社会安定的问题得到有效防范和化解,群众安全感和满意度进一步提升,确保人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安。