您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

春节保电服务不打折

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

图为供电部门的工作人员在进行线路维修。 

“呼和浩特供电局吗?我们家这一条路两边突然断电了,电视也看不成,大过年的太不方便了,麻烦能给处理一下吗?”家住地质局北街的李阿姨春节期间通过供电热线反映。接到电话后,供电局的值班人员迅速通知电力故障抢修人员,第一时间赶到现场进行抢修。

“这次断电是因为地质局北街路两边树枝过高,由于长时间摩擦导致断线。我们接到通知后与赛罕分局停电处理中心工作人员配合第一时间进行抢修,目前已恢复供电。”呼和浩特供电局带电作业中心工作人员王磊说。

春节期间家庭用电负荷剧增,尤其是下午到晚上这段时间为用电高峰期。为了让大家过一个平安舒心的春节,呼和浩特供电局职工严阵以待,为广大市民提供优质服务,第一时间公布了各职能部门及供电所的热线及负责人的联系方式,并承诺热线电话24小时运行,确保首府市民用电。一旦用户家出现突发用电故障不仅可以第一时间拨打热线电话,还可以联系到相关负责人,给予用电户一个满意的答复。此举得到了广大用户的一致好评。

“春节是一家人团圆的日子,如果这个时候家里没电可是太尴尬了。而供电局的工作人员无论是抢修速度还是工作态度我们都特别的满意,这么冷的天真是辛苦他们了。”在恢复供电后,李阿姨激动地表示。

首府供电部门春节期间不打烊,优质服务不打折,确保春节期间实现“零差错”“零投诉”的目标,为春节期间的保电和优质服务工作交了一份满意的答卷。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号