您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

京包铁路内蒙古段大规模集中整修

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-16       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

近期,中铁呼和浩特局对京包铁路内蒙古段展开了为期1个多月的大规模集中整修。京包铁路线联通了北京、河北、山西、内蒙古四个地区,是我国西北、华北与东北地区客货流动的交通要道,对内蒙古中、西部地区经济发展具有举足轻重的作用。铁路部门将安排35个天窗,共计铺设无缝线路40km、大机清筛60km、更换轨枕18km、线路捣固397km、道岔捣固227组、线路打磨502km,同步完成桥隧、路基病害整治等施工任务。整修完成后,京包铁路每天运行的万吨重载列车将从目前的25列增加到39列。

图为近日,中铁呼和浩特局乌兰察布段调动道岔捣固和大量人员对京包线有序作业。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号