您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

云光中在呼和浩特日报社调研时要求多出有思想有温度有力度有品质的精品佳作打造具有强大传播力影响力公信力主流媒体

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-07       
字体:[| ]     分享到

昨日,自治区党委常委、市委书记云光中赴呼和浩特日报社调研。

云光中参观了报社报史馆、党建学习园地、女记者之家、采编平台,并亲切慰问了一线的新闻采编工作者。

在调研中,云光中要求,进入新时代,呼和浩特日报社要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,按照自治区党委、市委对宣传思想工作具体要求,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,锐意进取,改革创新,多出有思想、有温度、有力度、有品质的精品佳作,努力打造具有强大传播力、影响力、公信力的主流媒体,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

市领导云建东、王雪峰、吴志强、毕国臣、郭炳胜,新华社内蒙古分社社长李仁虎,内蒙古日报社党委书记、社长王开等参加调研。

调研结束后,市人大常委会主任云建东等市领导与报社全体职工一同观看了庆祝第十九个记者节暨呼和浩特日报社建社60周年纪念大会。

市委常委、宣传部长王雪峰在纪念大会上致辞,他希望报社全体干部职工及全市新闻工作者深刻领会和把握新形势下宣传思想工作的使命任务,练好“脚力”,增强“眼力”,强化“脑力”,提升“笔力”, 多推出冒热气、沾泥土、带露珠、有高度、有深度、有温度的优秀新闻作品, 为建设更具活力更为美丽更加和谐的现代化首府作出新的更大的贡献。

纪念大会在开场舞《飞跃60年,同心创未来》的火热气氛中拉开序幕,随后,由日报社各部门推出的精彩节目纷纷登场。最后,纪念大会在歌伴舞《我的呼和浩特》动情的歌声中落下帷幕。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号