您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

铭记革命历史传承红色基因 纪念大青山抗日游击根据地创建80周年座谈会在呼举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

2018年是大青山抗日游击根据地创建80周年。昨日,市委宣传部邀请在呼的党史办专家、大青山抗日游击根据地老领导老党员后代、宣传部门负责人、少数民族和学生代表人士,举行了“铭记革命历史传承红色基因”——纪念大青山抗日游击根据地创建80周年座谈会。

与会者回顾了大青山抗日游击根据地的创建历程、历史地位、当代启示,以及大青山抗日游击根据地先辈们的革命历程。大家认为,党的领导是开辟大青山抗日游击根据地,坚持大青山抗日游击战争的核心力量和根本保证。扎根群众、服务群众,赢得人民群众的支持是大青山抗日游击根据地坚持和发展壮大的关键。大青山抗日游击根据地是中国共产党领导的全国十九个抗日根据地中最艰苦的根据地之一。我们纪念大青山抗日游击根据地创建80周年,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和参加内蒙古代表团审议时提出的工作要求,大力弘扬大青山革命精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,高举旗帜、凝心聚力,激励和动员全市广大干部群众,发扬革命优良传统,团结一致、艰苦奋斗,努力拼搏,以实际行动开创建设现代化首府新局面,把革命先辈奋斗追求的中华民族复兴伟大事业不断推向前进。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号