您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

云建东在回民区调研西部城区一体化高质量发展工作推进情况时强调以踏石留印抓铁有痕的劲头抓好落实确保“五馆一园”等重点工程顺利开工

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-05       
字体:[| ]     分享到

昨日,市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东在回民区调研西部城区一体化高质量发展工作推进情况时强调,以踏石留印抓铁有痕的劲头落实好市委的各项部署,确保“五馆一园”及城市综合建设项目等重点工程顺利开工。

云建东一行先后实地调研了巴彦淖尔路改造提升工程、刀刀板村养殖小区拆迁进度、倘不浪村违建拆除情况以及盐站西路“断头路”的打通方案和回民区涉及西部城区的路网规划设计情况。

在随后召开的座谈会上,云建东指出,回民区在推进西部城区一体化高质量发展中,政治站位高、行动速度快、工作力度大、推进效果好,取得了一定的阶段性成果。

云建东强调,回民区作为西部城区“两北两翼”中的北翼,在推进西部城区一体化高质量发展中发挥着至关重要的作用。下一步,一定要紧盯重点项目,高起点规划、高标准建设,列出项目清单,确保每个项目都有专人盯、专人负责。要继续保持拆临拆违高压态势,确保完成“两个全部”拆除任务。特别要做好项目前期的土地征拆工作,为明年开工奠定坚实基础。同时,要打造优质的营商环境,构建亲清新型政商关系,给企业提供良好的发展环境,靠前服务,积极作为,助力西部城区招商引资和经济发展。要站在讲政治的高度来加快推进西部城区一体化高质量发展的各项工作。

市人大常委会秘书长张晓帆参加调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号