您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻春节前慰问一线职工困难群众等并送去新春问候

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-03       
字体:[| ]     分享到

春节前夕,市委副书记、市长冯玉臻走访慰问了工作在医疗、通信、供电、供水以及地铁项目施工一线的工作人员,离退休人员和困难群众,代表市委、市政府送去了新春的问候。

在清水河县贫困户刘占何与低保户韩荣家里,冯玉臻仔细询问了他们的身体和生活情况,并鼓励他们进一步增强战胜贫困的信心。在清水河县达福康敬老院,冯玉臻与大家亲切交谈,详细询问老人们的生活情况,并嘱咐敬老院工作人员要尽好责任,让老人们老有所养、老有所乐。

慰问中冯玉臻强调,各级各部门要把脱贫攻坚放在重中之重的位置,以增加贫困群众收入为出发点,千方百计为困难群众服务,让更多群众分享改革发展成果。

在对清水河县城关镇110千伏变电站、城关镇集中供水厂,呼和浩特地铁1、2号线项目一线建设者、呼市第一医院急诊室、呼市口腔医院医护人员,中国联通呼市分公司中山路营业厅以及供排水营销公司兴安南路营业厅工作人员的慰问中,冯玉臻对大家在春节期间仍然坚守岗位表示感谢,并祝大家度过一个欢乐祥和的春节。

慰问中冯玉臻强调,供水供电等公共服务事业安全与群众生产生活息息相关,越是过年过节,越要强化工作保障。要牢固树立安全第一的理念,特别是施工单位要在春节期间合理安排,做到劳逸结合,高标准、高质量推进项目建设,努力打造精品工程。

在离退休老干部刘承恩、云丽珠家中,冯玉臻与他们亲切交谈,询问老干部们身体和生活情况,感谢他们在首府建设中做出的贡献,并希望老干部们继续发挥余热,为首府高质量发展献计献策,共同建设呼和浩特更加美好的明天。

市领导刘文玉、刘敏,市政府秘书长罗琳及相关部门负责人先后参加慰问。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号