您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导督查学校养老机构旱厕改造情况

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-12       
字体:[| ]     分享到

昨日,市人大常委会副主任、市学校养老机构旱厕改造情况第一督查组组长刘敏带队深入土左旗,就推进学校和养老机构旱厕改造工作情况开展专项实地督查。

刘敏一行先后深入台阁牧镇栽生小学、兵州亥中心校、土左旗第三中学、察素齐镇老年公寓、土左旗民中分校等地进行实地督查,并仔细询问相关学校和养老机构旱厕改造进展和存在的困难等。

刘敏说,要高度重视旱厕改造工作,做好学校和养老机构旱厕的摸底排查工作,本着方便如厕的原则,选好位置,结合学校和养老机构的发展规模进行设计规划。对于一些不能立即拆除的旱厕要做好安全防范工作。对于需尽快规划、拆除的旱厕,要尽快研究分步实施,确保改造任务按时完成,不影响老人和师生正常如厕。

又讯(记者 刘沙沙)昨日,市人大常委会副主任、市学校养老机构旱厕改造情况第三督查组组长付东海带队分别前往回民区、玉泉区、赛罕区,就推进学校、养老机构旱厕改造情况开展专项督查。

付东海一行先后前往回民区红旗小学,玉泉区西菜园中心小学、金河夕阳红康乐园,赛罕区第二十二中学、金河镇格尔图小学、第十一中学等地进行实地督查,并详细了解旱厕的使用、改造方案及改造中存在的困难等情况。

付东海说,相关部门要高度重视旱厕改造工作,在设计方案时要因地制宜、分类施策,要加强改造、新建项目调度,确保改造、新建项目如期开工建设,按期完工并投入使用。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号