您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

云建东在黑老夭乡调研脱贫攻坚工作时指出精准发力埋头苦干夺取脱贫攻坚战全面胜利

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

昨日,市人大常委会主任云建东深入和林县黑老夭乡调研脱贫攻坚工作时指出,要认真落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见会议精神,按照自治区党委、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的部署要求,要提高认识、精准发力、埋头苦干,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

在脱贫户王栓柱家,云建东亲切地询问了老人的身体状况和家庭收入,在得知人大代表捐赠的“扶贫驴”即将产崽并可直接获得5000元的收入后,云建东十分高兴,鼓励他们要搞好肉驴养殖,巩固脱贫成果。随后,云建东来到脱贫户董九威、白生亮家中,要求驻村帮扶干部要根据实际情况实施后续帮扶,做到脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,预防贫困户脱贫后返贫。

在随后召开的座谈会上,云建东听取了黑老夭乡脱贫攻坚工作开展情况汇报及今年脱贫攻坚工作安排。云建东对过去一年黑老夭乡扶贫工作表示肯定。他强调,要深刻认识打好今年脱贫攻坚战的重要意义,抓好中央巡视反馈问题整改。要继续激发贫困人口内生动力,突出重点精准发力,压实责任埋头苦干,确保新阶段脱贫攻坚工作取得实效。

调研中,云建东还走访了前坝幸福院,现场研究了旱厕改造问题。

市人大常委会副主任、和林县县委书记王威亮,秘书长张晓帆参加调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号