您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻深入土左旗调研时强调以更精准举措打赢脱贫攻坚战以更严实作风推进环境治理

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-11 08:30       
字体:[| ]     分享到

4月9日,市委副书记、市长冯玉臻深入土左旗,实地调研重点企业、脱贫攻坚、环境治理、扫黑除恶等情况,强调要不折不扣抓好中央环保督察问题整改,全面贯彻落实中央、自治区决策部署,以更精准举措打赢脱贫攻坚战,以更严实作风推进环境治理攻坚,坚定不移走绿色发展道路,努力实现高质量发展。

市领导黄继刚、毕国臣参加。

在伊利集团,冯玉臻与企业相关负责人进行了座谈,并听取了伊利集团健康食品产业园规划方案介绍和相关意见建议。冯玉臻指出,各级各部门要依法依规帮助企业解决好项目土地报批、相关手续办理等问题,努力让项目早建成、早投产、早见效。

在土左旗公安局,冯玉臻仔细询问了今年以来全旗开展扫黑除恶方面所做的工作。冯玉臻要求,要切实提高对开展扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,既要做到打准打狠,更要做到抓早抓小,防微杜渐,为经济社会发展创造良好的环境。

在把什村巴格希板申手工制品农民专业合作社,冯玉臻详细了解了合作社的运行情况以及手工制品的销售情况。他指出,各级各部门要扎实推进乡村振兴战略各项工作,坚持党建引领,因地制宜“真扶贫、扶真贫”,扎实做好精准扶贫,打造“泵血”式产业创新扶贫模式,切实将脱贫攻坚和基层党建各项工作抓出成效。

冯玉臻十分关注生态环境保护,他在考察土左旗敕勒川供水厂、陶思浩中心上达赖公园、哈素海时指出,全旗上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步加强生态修复与综合治理的能力,坚持发展第一要务,坚决守住环保底线,实现发展与环保互促共进。他强调,要坚持底线思维、系统思维,正确处理发展和环保的关系,坚持发展第一要务,坚决守住环保底线,实现发展与环保互促共进。

在调研中,冯玉臻还对土左旗安全生产、食品药品安全、森林草原防火、村情民意、农村卫生间建设等工作提出具体要求。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号