您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市中院昨开庭审理又一起涉黑公诉案件

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-05-14 08:18       
字体:[| ]     分享到

昨日上午,呼和浩特市中院在该院第一法庭,依法开庭审理呼和浩特市人民检察院提起公诉的被告人葛广平等36人组织、领导、参加黑社会性质组织罪等八项罪名一案,该案系开展扫黑除恶专项行动以来,呼和浩特市中院审理的又一起涉黑公诉案件。

据公诉机关指控,以被告人葛广平为首的犯罪组织,先后于2013年及2017年注册成立两家公司,假借经营合法公司之名,网罗部分刑满释放人员、吸毒人员及社会闲散人员,在我市范围内开展“套路贷”等违法行为,并通过纠缠、威胁、伴随、滋扰及聚众造势等手段暴力索债,涉及诈骗、非法拘禁、敲诈勒索等八项罪名,共计34起犯罪案件。该组织的涉黑违法犯罪活动和“套路贷”违法犯罪行为,严重扰乱经济、社会生活秩序,造成极其恶劣的社会影响。

目前,该案正在审理中。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号