您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市十五届人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第8次(扩大)学习会

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-09-11 07:48       
字体:[| ]     分享到

昨日,市十五届人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第8次(扩大)学习会,市人大常委会党组书记、主任云建东主持并讲话。

市人大常委会副主任付东海、卢晓岩,市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞,秘书长张晓帆,以及副处级以上干部参加学习会。

市人大常委会副主任鲁剑钧列席学习会。

会议传达学习了《中共呼和浩特市委员会关于深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的实施意见》(以下简称《实施意见》);市委十二届九次全会精神和自治区党委常委、市委书记王莉霞在全会上的讲话。

云建东强调,要持续深入学习贯彻好习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要将《实施意见》作为抓好贯彻落实的时间表、线路图和任务清单。要以求真务实的工作作风,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、市委的决策部署上来。要紧紧围绕市委中心工作,立足人大工作实际,积极推动市委的各项决策部署全面落实。政府民生实事项目人大代表票决制工作将在我市全面开展,这项工作要始终坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,要让群众在民生实事项目中拥有更多幸福感和获得感。

云建东指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展,市人大常委会党组和机关党组要切实担负起主体责任,精心组织安排,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得实效。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号