您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市政协十三届21次主席会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-09-11 07:50       
字体:[| ]     分享到

昨日,市政协十三届21次主席会议召开。

市政协党组书记、主席孙建华主持会议,副主席回力、高珍伟,秘书长董赛力参加会议。

会议审议并原则通过了市政协经济科技委员会关于《充分运用大数据技术手段助推城市精细化管理体系建设的调研报告》及协商方案、市政协社会和法制委员会关于《实施乡村振兴战略,提高乡村依法治理水平的调研报告》及协商方案。

孙建华表示,审议的调研报告结构清晰,涉及内容全面,提出的意见建议具有参考价值。城市精细化管理工作涉及面广、领域宽泛,具有综合性、开放性、动态性等特点。对此课题可连续深入进行调研,每年选取不同的角度和切入点进行研究,同时借鉴国内外的先进经验,确保调研报告提出的意见建议富有建设性、针对性和可操作性;《实施乡村振兴战略,提高乡村依法治理水平的调研报告》要充实人口数、村集体经济等基础性数据内容,并对数据加以统计和分析,使报告能够更加全面、真实、直观地反映我市贯彻落实乡村振兴战略的工作情况。他要求专委会要将主席会议提出的意见建议认真进行归纳整理,消化吸收,充实完善,使报告结构更加合理、文字更加精炼、内容更加详实。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号