您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2018年度个人社保核定缴费业务通知

来源:人力资源和社会保障局   发布日期: 2018-07-05       
字体:[| ]     分享到

      2017年度社会平均工资已公布,全区2017年度在岗职工月平均工资为5641元,我市2017年度在岗职工月平均工资为5257元。7月11日起办理2018年个人核定缴费业务,更重要的是今年个人核定业务不用到市社保大厅(奈伦国际B座)排队等候,只要您满足以下条件:女未满49周岁(1970年后出生)、男未满59周岁(1960年以后出生)且2017年12月有参保记录(医疗保险或养老保险已划账)均可持身份证到就近税务所直接办理2018年个人缴费业务。医疗保险和养老保险在规定期限内还可分别缴纳(养老保险截至时间为2018年12月20日,医疗保险截止时间为2018年11月20日)。
      注意事项:
      1、如需变更养老保险缴费档次,请您到所在区的行政服务大厅或者拨打12333办理变更业务。
      2、如需变更手机号码请您到就近的区行政服务大厅办理。
      3、个体灵活就业人员新参保、人员离职续保、享受补贴人员等社会保险核定业务,统一下放各区服务大厅(届时市社保大厅将不再办理个体灵活就业人员社保核定业务)。
      4、请您在缴费前认真核对姓名、身份证号、缴费档次及月数、金额,如有误请在缴费前及时到各区行政服务大厅或拨打12333解决,确认无误后再缴费。
      温馨提示:请您合理安排核定缴费时间。 


                                                                                                                                             
                                                                                                    呼和浩特市人力资源和社会保障局  
                                                                                                                 2018年7月5日 

相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号