您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组驻呼和浩特市督导公告

来源:市委办公厅   发布日期: 2018-12-11       
字体:[| ]     分享到


根据中央和自治区党委部署,自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组于2018年12月10日进驻呼和浩特市,开展为期一个月的督导工作。此次督导重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,全面督导呼和浩特市扫黑除恶专项斗争开展情况。督导期间设立举报电话和邮政信箱,主要受理呼和浩特市涉黑涉恶违法犯罪及幕后“保护伞”问题线索,涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访不属于督导组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。对群众来电来信举报,督导组将认真受理核查,依法严格保密,切实保障举报人合法权益。

督导时间:2018年12月10日至2019年1月10日

举报电话:0471-3289002,18586018567

(8:00-12:00,14:00-20:00)

邮政信箱:呼和浩特市2720号信箱



内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组      

2018年12月10日                  



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号