您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

呼和浩特市智慧城市建设调查问卷,等你来评!

来源:大数据管理局   发布日期: 2019-03-28       
字体:[| ]     分享到

广大的市民朋友们:

你们好!为了搞好新型智慧城市建设评价工作,提升城市服务质量和服务水平,提高人民群众的幸福感和满意度,按照自治区发改委、自治区网信办的安排部署,我市开展了2018年新型智慧城市市民评价活动,请广大市民积极参与,为呼和浩特新型智慧城市建设做出评价,并提出您的宝贵意见。我们将认真听取民众声音和诉求,以此为契机,认真总结、科学分析,进一步明确工作方向、聚焦建设重点,切实提升监管服务水平,推动呼和浩特新型智慧城市健康有序发展。 

市民调查问卷填写方法: 

填写入口: 

①移动端: 

打开支付宝App,进入“城市服务”应用,点击“城市服务生活号”进入栏目下的“你的城市智慧吗?——新型智慧城市建设大家评”问卷评价。 

②PC端   

https://survey.alipay.com/apps/zhiliao/RIBQB_ChT 


呼和浩特市大数据管理局      

2019年3月25日          


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号