您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市发展和改革委员会 呼和浩特市 农牧业局 呼和浩特市水务局关于对土默特 左旗2018年新增千亿斤粮食生产能力 规划田间工程项目实施方案的批复
索引号 00020140T/2018-00065 发文字号 呼发改农字[2018]299号 成文日期 2018-05-31
发文机关 市发展改革委 信息分类 部门文件 公开日期 2018-05-31

呼和浩特市发展和改革委员会 呼和浩特市 农牧业局 呼和浩特市水务局关于对土默特 左旗2018年新增千亿斤粮食生产能力 规划田间工程项目实施方案的批复

字体:[|]

 

呼和浩特市发展和改革委员会


  文件 

呼和浩特市农牧业局


呼和浩特市水务局

                      

呼发改农字〔2018〕299号

 

 


呼和浩特市发展和改革委员会 呼和浩特市

农牧业局 呼和浩特市水务局关于对土默特

左旗2018年新增千亿斤粮食生产能力

规划田间工程项目实施方案的批复

 

土默特左旗发改局、农牧业局、水务局:

你们上报的《2018年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目实施方案》收悉,经专家实地探查、审查,认为此项目实施方案可行。经研究,同意对实施方案进行批复,并通知如下:

一、批复的项目实施方案是项目建设、检查、审计、稽查和验收的主要依据。各地要严格按照实施方案中批复的项目建设地点、建设内容组织实施,不得随意更改。

二、要切实管好用好项目建设资金,确保资金及时足额到位,建设资金要专款专用、专户管理、专帐核算,严禁挤占挪用和滞留。

三、加强工程管理,认真落实项目法人责任制、招标投标制、建设监理制和合同管理制等。项目区各级主管部门要加强领导、落实各项责任制,提高工程建设质量和资金使用效率。

四、各部门要协同配合,实施项目建设全过程监管,特别是开工建设和竣工环节的监管,依法纠正和查处违法违规建设行为。

五、按时调度项目进展情况。每月5日前,通过国家重大项目库及时填报项目开工、进展情况,资金到位、完成以及支付情况,工程形象进度,竣工验收等信息。

此复

附件:

1.全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程土默特左旗2018建设项目实施方案批复表

2.2018年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目招标方案核准表

 

呼和浩特市发展和改革委员会      呼和浩特市农牧业局

 

呼和浩特市水务局

    2018年5月31日

呼和浩特市发展和改革委员会办公室          2018年5月31日印发





 



分享到