您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公示(2018年第34期)
索引号 00014007U/2018-00445 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-08-03
发文机关 市食药监管局 信息分类 食品质量信息;回应关切 公开日期 2018-08-03

呼和浩特市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公示(2018年第34期)

字体:[|]

 

呼和浩特市食品药品监督管理局

关于2018年食品安全监督抽检信息的公告

 

2018年第34期)

    根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,呼和浩特市食品药品监督管理局近期完成了肉制品、淀粉制品等的监督抽检工作。现将抽检不合格结果公告如下:

本次抽检不合格样品共计3批次。

具体信息详见附件。

    特此公告。

 

 

    附件:监督抽检信息

 

 

                                 2018年08月03日


分享到