您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2018)第17次常务会议
索引号 000201320/2018-00578 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-07-31
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 常务会议 公开日期 2018-08-03

市政府(2018)第17次常务会议

字体:[|]

 

市政府(2018)第17次常务会议


7月30,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2018)第17次常务会议。分析上半年经济形势,审议并原则通过《呼和浩特市农村人居环境三年行动方案(2018—2020年)》《呼和浩特市2018年农村人居环境整治实施方案》《关于全面开展预算绩效管理的实施意见》,研究推进监管机构职能转变提高国有企业市场化水平的实施方案、加快工业互联网发展的若干意见等相关事宜。

市领导罗青、刘文玉、黄继刚、毕国臣、周强、王继平、云新明、康存耀,市政府秘书长罗琳参加会议。

市政协副主席回力、宋慧,各旗县区、相关部门负责同志列席会议。

会议在分析上半年经济运行情况时指出,各级各部门要对照年初确定的目标任务,切实加强经济运行调度力度,对于企业在生产经营中面临的困难和问题,要采取市级领导包联服务等措施,深入研究制约企业发展的因素,通过引领促进经济运行。要进一步优化营商环境,加大招商引资、招贤纳智力度,研究出台有“干货”措施,重点对制约经济运行、企业发展中的困难、问题,有针对性地开展工作,确保完成年初确定的各项目标任务。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立以人民为中心的发展思想,本着村民主体、政府引导;规划先行、保持风貌;因地制宜、分类实施;示范引领、有序推进;建管并重、长效运行等原则,以建设生态宜居村庄为导向,以农村垃圾和污水治理、改厕和厕所粪污治理、农牧业生产废弃物资源化利用和村容村貌提升为主攻方向,加快补齐农村人居环境短板,不断改善农村生产生活环境,为决胜全面建成小康社会,打造祖国北疆亮丽风景线打下坚实基础。

会议还对《关于全面开展预算绩效管理的实施意见》等相关议题提出了要求。


分享到