您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼市交通运输系统2018年7月份新闻宣传报道和信息报送工作通报
索引号 00020271N/2018-00124 发文字号 呼交发〔2018〕251号 成文日期 2018-08-14
发文机关 市交通运输局 信息分类 其他文件 公开日期 2018-08-15

呼市交通运输系统2018年7月份新闻宣传报道和信息报送工作通报

字体:[|]

 


                              呼交发〔2018〕251号                               


呼市交通运输系统2018年7月份新闻宣传

报道和信息报送工作通报


各旗县区交通运输局、局属各单位、机关各科室、各公路建设项目办、相关运输企业:

2018年7月,全系统共收到宣传报道和信息稿件共296篇,是本月任务170篇的174%,继续为交通运输部、交通运输厅、市委、市政府及我局门户网站提供了大量、鲜活、有价值的信息资源。其中:

一、超额完成月投稿任务的有15个单位,他们是道路运输管理局、公路管理局、路政支队、安监中心、托县交通运输局、和林县交通运输局、清水河县交通运输局、赛罕区交通运输局、局行政办公室、行政审批办、209项目办、110东线项目办、公交总公司、呼运公司、通达公司。

二、连续三个月超额完成投稿任务的有8个单位:道路运输管理局、公路管理局、路政支队、安监中心、和林县交通运输局、清水河县交通运输局、公交总公司、通达公司。对超额完成本月投稿任务的15个单位通报表扬,特别是对连续三个月超额完成任务的8个单位给予特别通报表扬,号召全系统各单位向他们学习。对虽然连续三个月没有完成投稿任务的两个单位新城区交通运输局和回民区交通运输局,因本月任务完成数有上升态势,所以,及时提出肯定,希望再努一把力,争取8月进入完成任务的行列。

三、对连续两个月通报,到现在为止都没有完成《中国交通报》征订任务的6个单位提出严厉批评。这6个单位是:武川县交通运输局、和林县交通运输局、新城区交通运输局、玉泉区交通运输局、回民区交通运输局、路政支队,对这6个单位,要求在8月底之前将你单位未完成征订任务的原因专门以书面形式报市交通运输局。

附件:7月份投稿任务完成情况

                                                                                                                                                               2018年8月14日

                     呼和浩特市交通运输局                   

2018年7月14日印发


分享到