您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 扶贫开发领导小组会议
索引号 000201320/2018-00221 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-08-22
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 专题会议 公开日期 2018-08-22

扶贫开发领导小组会议

字体:[|]

 

扶贫开发领导小组会议


21日,我市召开扶贫开发领导小组会议。会议汇报了清水河县退出自治区级贫困县自查自验情况和市级初审工作开展情况。

市委副书记、政法委书记王恒俊参加会议并讲话,市委常委、副市长黄继刚主持会议。

会议强调,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。各相关旗县和部门要认清脱贫验收的重要性和关键性,将其作为一项政治任务和当前的核心工作,增强政治责任感和使命感,切实做好脱贫退出和验收工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议要求,清水河县扶贫领导小组要认真抓好县级自查、市级初审发现的问题,深挖细照、举一反三,全面做好整改落实工作,夯实有关退出的各项工作基础。清水河县要会同市农委等有关部门,及时与自治区扶贫办做好对接工作,按照退出的有关程序、要求,把握时间节点、明确阶段任务,倒排“工期”,依规按程序全面做好退出的后续工作。

会议指出,市农委要在对清水河县市级初审的基础上,抓紧开展武川县退出国家级贫困县市级初审工作。


分享到