您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特经济技术开发区专场招聘会圆满落幕
索引号 000/2018-00379 发文字号 成文日期 2018-03-22
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 其他就业创业 公开日期 2018-08-23

呼和浩特经济技术开发区专场招聘会圆满落幕

字体:[|]

 

呼和浩特经济技术开发区

专场招聘会圆满落幕

为全面贯彻落实党的十九大精神和内蒙古自治区人社厅2018年春风行动,进一步促进劳动力就业,满足开发区企业和各类单位用人需求,开发区人社局联合开发区团委3月23日在呼和浩特人力资源市场开展“呼和浩特经济技术开发区专场招聘会”。呼和浩特市人社局副局长兰军、呼和浩特市人社局就业中心主任武根锁、呼和浩特经济技术开发区人社局负责人李少卫、团市委副调研员蔚效成莅临了本次招聘会。

招聘会前期,开发区人社局结合开发区驻区企业实际情况多渠道收集岗位信息,使有用人需求的用人单位都能得到招聘服务,动员更多用人单位吸纳劳动力,并到驻呼各高校、高职、各园区、沙尔沁镇进行广泛宣传。在《呼和浩特市日报》、《呼和浩特市晚报》、《内蒙古晨报》、《今日头条》等媒体发布了举办招聘会的信息。

招聘会现场设立了专门的服务台,提供职业指导、创业服务、技能培训、转移就业等方面的咨询服务,向求职者发放了3000余份企业用工手册,通过微信推送、远程网上招聘等途径发布岗位信息,帮助劳动者和用人单位有效对接。此次招聘会有124家企业入场,为求职者提供了455个职位,2148个岗位,入场人数达2800余人,达成就业意向400余人。电子商务类、金融类、汽车服务、生物制药行业深受求职者的热捧。此外,入场的企业还有物流、餐饮、物业、人力资源、建筑、机械制造等行业,为广大求职者提供了十分广阔的就业空间。        


 

分享到