您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 开发区规划局关于沙尔沁工业区实施规划许可的批后公告的函
索引号 000/2018-00153 发文字号 成文日期 2018-03-08
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 区域规划 公开日期 2018-09-01

开发区规划局关于沙尔沁工业区实施规划许可的批后公告的函

字体:[|]

 

 

关于沙尔沁工业区实施规划许可的批后公告的函

二〇一八年三月八日星期四

开发区管委会办公室:

为推进沙尔沁工业区城乡规划公众参与和“阳光规划”,便于公众知晓,接受公众监督,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013〕166号)等有关规定,对城乡规划有关信息拟在开发区网站进行公开,望予以支持。

 

附件:关于沙尔沁工业区实施规划许可的批后公告

 

2018年3月8日

 

附件:

 

关于沙尔沁工业区实施规划许可的批后

公告

 

为推进沙尔沁工业区城乡规划公众参与和“阳光规划”,便于公众知晓、接受公众监督,对沙尔沁工业区城乡规划有关信息在开发区网站进行公开。

具体公开内容为:

一、内蒙古巨力新型建材有限公司新型外墙保温材料项目:《建设用地规划许可证》(地字第150121062018001)

二、呼和浩特开投置皓房地产开发有限责任公司呼和浩特经济技术开发区沙尔沁工业区光伏示范小镇项目一期工程金融服务区项目:《建设用地规划许可证》(地字第150121062018002)

 

特此公告

 

联系方式:

联系地址:机场北辅路水岸小镇写字楼G-3区5号楼C5011室

联系电话:0471-5206323

 

2018年3月8日

 

分享到