您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 金川工业园区到善岱镇朝号村开展精准扶贫项目捐赠仪式
索引号 000/2018-00222 发文字号 成文日期 2018-04-20
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 扶贫捐赠 公开日期 2018-09-02

金川工业园区到善岱镇朝号村开展精准扶贫项目捐赠仪式

字体:[|]

 

 

金川工业园区到善岱镇朝号村开展

精准扶贫项目捐赠仪式

4月20日上午,“呼和浩特经济技术开发区金川工业园区管委会、土默特左旗善岱镇精准扶贫项目捐赠仪式”在善岱镇朝号村举行,金川工业园区主要领导葛莉英,善岱镇及朝号村领导、内蒙古阜丰生物科技有限公司领导出席了捐赠活动。

金川工业园区高度重视扶贫工作,园区党委、管委会多次召开专题会议进行研究部署,组织深入到帮扶对象家中了解情况,结合帮扶对象的实际情况,帮助他们制定脱贫计划当前针对帮扶对象农耕实际需求,园区动员驻区企业积极参与扶贫共建,共献爱心。内蒙古阜丰生物科技有限公司为善岱镇、善岱村、南董家营村、朝号村提供有机化肥14吨以实际行动践行群策群力,共助脱贫。

葛莉英同志表示:在今后的扶贫工作中,金川工业园区将全力聚焦“精准”二字,秉承“扶贫先扶志、扶贫必扶智”的宗旨,持续不断的出实招、用实力、做实事,确保帮扶对象早日脱贫致富。

 

分享到