您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 关于继续做好2018年呼市地区文化惠民演出活动的通知
索引号 00020351A/2018-00298 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-03-16
发文机关 市文新广局 信息分类 公益活动 公开日期 2018-09-25

关于继续做好2018年呼市地区文化惠民演出活动的通知

字体:[|]

 

呼和浩特民族演艺集团,各旗、县、区文体(广电)局:

为全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑的重要指示精神,根据自治区文化厅、市委宣传部要求,2018年我市将继续开展文化惠民演出活动,届时将由演艺集团组织所属三个院团、旗县组织乌兰牧骑,把深受广大群众喜爱的文艺演出送到农村牧区,以丰富当地群众精神文化生活,不断提高农牧民思想道德素质,为建设社会主义新农村,全面建成小康社会提供坚强的保障和有力支撑。现将具体工作要求通知如下:

一、广泛开展送好剧节目下乡活动,演出内容要以优秀的文艺作品,百姓喜闻乐见的节目为主,形式多样。

二、各艺术团体尽可能演出精品剧目和获奖剧目,并由主要演员担当领衔,让百姓看到高水平演出。

三、每场演出须如实填写演出回执单,并加盖演出地及演出团体公章,方可作为有效凭证。

四、演出团体不得用惠民演出代替有偿演出或进行变相盈利商演。

五、各演出地及院团在接待和执行演出任务过程中要采取切实可行措施保证人员和财产安全,消除安全隐患,杜绝事故发生。

六、呼和浩特民族演艺集团于2018年9月底前将完成安排惠民演出地点、场次和总结报市文新广局,旗县于2018年11月30日前将惠民演出地点、场次和总结报市文新广局。

分享到