您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2018) 第22次常务会议
索引号 000201320/2018-00294 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-10-15
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 常务会议 公开日期 2018-10-15

市政府(2018) 第22次常务会议

字体:[|]

 

市政府(2018) 第22次常务会议


12日,市政府召开(2018)第22次常务会议,研究推进西部城区一体化高质量发展相关事宜。

市委常委、常务副市长刘文玉主持会议。市领导徐睿霞、毕国臣、周强、王继平、云新明,市政府秘书长罗琳参加会议。市政协副主席宋慧,相关地区、部门负责同志列席会议。

会议指出,日前,市委、市政府制定了《关于推动西部城区一体化高质量发展的意见》。近期,全市各相关地区、部门充分发扬“敢打硬仗”“勇于担当”的精神,立足自身任务,做了大量扎实的、卓有成效的工作。市委再次召开推进会,对各项工作作出安排部署,逐项明确了时间表、路线图、责任人,为工作的进一步推进奠定了扎实基础。

会议强调,各相关地区部门要不断提高站位,充分认识理解实施西部城区一体化高质量发展的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到领导小组的工作要求上来,要以高效务实的工作作风和扎实有效的工作举措,推动西部城区一体化高质量发展,各项目标任务落地见效。

会议指出,要按照领导小组要求,倒排工期、紧盯工程进展,高质量推进。要在高标准完成规划编制的同时,落实好“放管服”改革各项部署,不断创新审批模式,主动对接、上门服务,加快审批进度;相关部门要根据需要在西部城区成立办事处,全面做好西部城区维稳工作。

会议指出,全市上下要“一盘棋、一条心、一股劲”,讲大局、讲担当、讲配合、讲效率,确保按照市委要求完成各项任务。要强化组织领导,领导小组每周将定期召开会议听取工作汇报,研究解决问题。领导小组办公室要发挥好沟通协调、督办落实、情况汇总等职能,定期调度,定期督查,及时推进工作进展


分享到