您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2018)第23次常务会议
索引号 000201320/2018-00301 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-10-24
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 常务会议 公开日期 2018-10-24

市政府(2018)第23次常务会议

字体:[|]

 

市政府(2018) 第23次常务会议



21日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2018)第23次常务会议。研究《呼和浩特市招商引资联席会议制度》《呼和浩特市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》等事宜。

市领导罗青、黄继刚、周强、云新明,市重大项目建设办公室主任张国平,市政府秘书长罗琳参加会议。

市人大常委会副主任刘敏,市政协副主席回力,各旗县区、相关委办局负责同志列席会议。

会议指出,建立招商引资项目联席会议制度,对我市进一步加强全市招商引资项目的统筹布局,构筑招商引资全市“一盘棋”的工作格局,全力推进招商引资项目落地等方面具有重要意义。

会议强调,各级各部门要进一步提高认识,高度重视,以解决问题为导向,进一步细化工作机制,提升协调能力,充分发挥联席会议应有作用,切实抓好工作落实。要建立健全招商引资项目分析评估体系,跟踪研究和及时借鉴先进地区的招商引资新思路、新举措,适时调整相关政策。要进一步建立完善会议、督办、责任、报送制度,联席会议成员单位要不折不扣兑现落实各项优惠政策。牵头单位要主动配合,切实履职,全面落实工作责任制,严格把控时间节点,确保重点招商项目顺利实施。

会议强调,加强对我市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要进行中期评估,对于进一步研判我市经济发展形势,调整和完善发展举措和思路,推动经济高质量发展具有重要意义。

会议强调,各级各部门要认真总结“十三五”以来全市经济社会发展情况,把中期评估与党中央、国务院方针政策落实情况相衔接,与自治区各项工作的部署要求相衔接,与各旗县区经济社会发展及中期评估相衔接,为市委、市政府的决策部署、推动工作落实提供科学准确的依据。


分享到