您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市发展和改革委员会 关于组织申报2019年自治区预算内投资 服务业专项资金项目的通知
索引号 00020140T/2018-00271 发文字号 呼发改服字〔2018〕596号 成文日期 2018-10-22
发文机关 市发展改革委 信息分类 财政专项资金管理和使用情况 公开日期 2018-11-06

呼和浩特市发展和改革委员会 关于组织申报2019年自治区预算内投资 服务业专项资金项目的通知

字体:[|]

 


呼发改服字〔2018596



呼和浩特市发展和改革委员会

关于组织申报2019年自治区预算内投资

服务业专项资金项目的通知


各旗县区发改局、开发区经发局:

根据《内蒙古自治区发展和改革委员会关于做好2019年自治区预算内投资服务业专项资金项目申报工作的通知》(内发改产业字[2018]1246号)文件精神,现将组织申报2019年自治区预算内投资服务业专项资金项目的有关事项及要求通知如下。

一、申报领域

主要支持范围:《内蒙古自治区人民政府关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施意见》(内政发[2015]52号)和《内蒙古自治区人民政府关于加快发展生活性服务业发展的实施意见》(内政发[2016]200号)等规划政策中明确的重点领域。优先考虑与当地主导产业链密切相关的生产性服务业项目,与提高人民群众生活品质密切相关的旅游、健康养老等生活性服务业项目和自治区级服务业集聚区内重点项目及公共服务平台项目。

二、支持方式

2019年自治区预算内投资服务业专项资金主要以投资补助的形式,推动各地区服务业重点领域和关键环节的示范项目建设,补助金额原则上不超过项目固定资产总投资的15%。

三、申报条件

(一)项目符合国家产业政策和投资方向。

(二)项目承担单位在自治区内注册,具有独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用、纳税信用、银行资信等级良好,未列入失信联合惩戒黑名单。

(三)项目严格执行国家和自治区及我市有关投资管理的各项规定,通过内蒙古自治区在线审批监管平台履行完毕审批(核准、备案)等手续,项目审批备案、规划、土地等建设要件齐全。

(四)截至上报时在建项目完成工程量不足80%,新建项目具备当年开工条件。

(五)项目推动当地服务业产业创新、业态创新、技术创新和模式创新方面具有示范带动作用。

(六)原则上已获得国家和自治区资金支持的项目不重复安排。

四、申报材料

(一)服务业项目专项资金申请报告、项目简介及项目表。资金申请报告内容和深度符合《预算内投资项目管理办法(暂行)》(内发改投字[2016]688号)相关要求。

(二)项目审批(核准、备案)文件复印件,已取得土地、规划等支持性文件复印件,项目建设资金落实证明。

(三)项目法人营业执照复印件,项目单位经会计事务所审计的上年度会计报表和审计报告的复印件。

五、申报程序

(一)项目单位按照要求准备相关申报材料原件,填写附件表,并按照申请报告格式装订成册一式十二份提交所在地发改部门审核。自治区本级项目部门及其所属单位、企业的项目申报材料直接报送自治区发展改革委。

(二)原则上各旗县区发改局、开发区经发局申报项目数不超过2个。各地区应对本地区负责项目严格把关、认真审核,对项目实地进行调研,确保上报的项目材料真实、示范性和带动性强、能够按照计划竣工,并进行筛选上报。各旗县区发改局、开发区经发局要对报送项目可行性和材料真实性负责。

(三)请各单位于1025日前将筛选确认上报的项目材料、正式文件、本单位联系人及联系方式报送市发展改革委服务业科,过期不予受理。

(四)请相关旗县区发改局(和林、清水河、托县)将2018年自治区预算内服务业专项资金使用情况、每个项目建设进度和项目绩效情况形成总结报告,于1025日一并上报我委。


附件:2019年自治区预算内投资服务业专项资金项目申请表



联系人:刘 杰  张默靖  

联系电话:4606152

电子邮箱:fgwfwyk@I63.com





         20181022

Line 31

               呼和浩特发展和改革委员会办公室      20181022日印发





分享到