您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 关于征集乌兰牧骑历史资料照片的通知
索引号 00020351A/2018-00315 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-11-01
发文机关 市文新广局 信息分类 其他文化体育 公开日期 2018-11-07

关于征集乌兰牧骑历史资料照片的通知

字体:[|]

 

各旗县区文体广电局:

为贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记回信勉励乌兰牧骑队员永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”精神为指引,坚持社会主义先进文化前进方向,大力弘扬优良传统,扎根生活沃土,服务人民群众,推动文艺创新,我市特举办“弘扬乌兰牧骑精神·永做红色文艺轻骑兵”——纪念习总书记回信乌兰牧骑队员一周年主题图片展活动,重温乌兰牧骑60年的光辉历程,现公开征集相关图片,并将有关事宜通知如下:

一、征集内容

以乌兰牧骑队员生活、排练、演出场景为主题,充分反映乌兰牧骑队员“深入生活、扎根人民”,体现以精湛的技艺为基层群众热情奉献的精神的图片。

二、征集要求

(一)内容以展现乌兰牧骑各个时期的发展历程为主,讴歌弘扬乌兰牧骑精神,体现历史感、使命感,艺术性、思想性强,主题突出;

(二)原创作品图片分辨率不低于3008×2000,老照片需扫描件,大小无限制。为便于喷绘制作展板,请提供高像素图片。

(三)图片附简洁文字说明,注明拍照时间、地点、事件、以及照片提供单位、联系人、联系电话等。

(四)凡征集到的老照片,版权归属不变,编者有使用权。凡提供数码电子版照片的请提供者留底,市文新广局不再退还。

三、征集时间

征集时间:即日起至2018年11月15日止。


   2018年11月1日

分享到