您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市经济和信息化委员会关于公布2018年呼和浩特市工业“小巨人”企业认定名单的通知
索引号 00020263U/2018-00078 发文字号 呼经信字〔2018〕129号 成文日期 2018-09-13
发文机关 市经济和信息化委 信息分类 其他国民经济和社会发展规划;其他就业创业 公开日期 2018-11-07

呼和浩特市经济和信息化委员会关于公布2018年呼和浩特市工业“小巨人”企业认定名单的通知

字体:[|]

 

各旗、县、区经济和信息化局,经济技术开发区经济发展局,各相关企业:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,加快扶持一批“专精特新”中小企业成长壮大,为推动全市工业经济高质量发展提供基础力量,按照市政府工作部署,我委组织开展了全市工业“小巨人”企业培育认定工作。经过企业自愿申报、旗县区(开发区)经信部门推荐、行业专家评审评价、有关会议审议、社会公示等程序,在特产食品、特殊药品、特种装备、特色配套等“专精特新”行业中认定了25户呼和浩特市工业“小巨人”企业,现予公布,并将有关事项通知如下:

一、认定托克托县宏昌机械制造有限公司等25家企业为2018年呼和浩特市工业“小巨人”(第一批)企业(名单见附件)。

二、希望上述获得认定的全市工业“小巨人”企业珍惜荣誉,继续坚持“专精特新”发展路子,坚持创建和发展自主品牌、自主技术、自主产品,不断巩固提升行业市场地位和竞争力,充分发挥标杆示范作用,带动全市中小企业发展升级。

三、各旗、县、区(开发区)经信部门要积极配合市经信委加强对辖区内工业“小巨人”企业指导服务,在创业创新、品牌培育、专项资金、市场开拓、融资支持、绿色发展、降低成本等方面整合资源给予重点扶持,促进“小巨人”企业进一步做精做优做强。同时,结合实际引导推动更多辖区内中小企业成为“小巨人”企业,为全市工业高质量发展提供基础力量。


附件:2018年呼和浩特市工业“小巨人”企业(第一批)

认定名单


2018年9月13日


信息公开选项:主动公开

抄送:市政府办公厅,各工业园区

呼和浩特市经济和信息化委员会办公室 2018年9月13日印发


附件


2018年呼和浩特市工业“小巨人”

企业(第一批)认定名单


注:排名不分先后

序号

企业名称

1

托克托县宏昌机械制造有限公司

2

内蒙古东方变压器有限责任公司

3

内蒙古博思达科技有限公司

4

呼和浩特众环工贸股份有限公司

5

内蒙古神元生物工程有限公司

6

内蒙古和美科盛生物科技有限公司

7

内蒙古普泽生物制品有限责任公司

8

内蒙古中禾绒毛纺织有限公司

9

内蒙古中服羊绒制品有限公司

10

呼和浩特市苏鲁锭皮业有限责任公司

11

武川县蒙歌来食品有限责任公司

12

内蒙古乳香飘酒业有限公司

13

呼和浩特市乳清香食品有限责任公司

14

内蒙古伊鑫源肉业有限责任公司

15

内蒙古女将生态农牧科技有限公司

16

内蒙古康新食品有限公司

17

蒙羊食品有限公司

18

内蒙古佰邦科技开发有限公司

19

呼和浩特市宜宾废油脂处理有限公司

20

内蒙古春源环保科技有限公司

21

内蒙古薯元康生物科技有限公司

22

内蒙古蒙肥生物科技有限公司

23

内蒙古蒙草植物营养科技有限公司

24

内蒙古恒富饲料生物科技有限公司

25

内蒙古中朵远大建筑工业有限公司


—5 —

分享到