您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市食药监管局经济技术开发区分局行政处罚信息公开表(2018第37期)
索引号 00014007U/2018-00369 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-11-27
发文机关 市食药监管局 信息分类 回应关切;查处信息 公开日期 2018-11-27

市食药监管局经济技术开发区分局行政处罚信息公开表(2018第37期)

字体:[|]

 

市食药监管局经济技术开发区分局2018年行政处罚信息公开第三十七期

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业地址

违法企业组织机构代码或统一社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

救济

渠道

1

 

 

 

(呼开)食药监食罚〔2018〕C3207号

赛罕区刘记包子面馆未完全实现食品贮存“超市化”、加工制作“规范化”管理案

赛罕区刘记包子面馆

内蒙古呼和浩特市赛罕区六纬路讨号板南门商铺17号

150105600418685

刘美江

2018年9月5日,我局执法人员在出示执法证后对该店进行现场检查时发现:灶间冷藏柜内生熟混放,食品裸放(粉条、豆角),冷冻柜内肉馅裸放,均未配备食品级保鲜盒存放,灶间内1把菜刀、菜板无色标标识,刀架内食物残渣、污渍较厚,1桶食用油就地摆放,和面机外壁污渍较厚,下方食物残渣较多。针对上述情况,现场下达了《责令改正通知书》,要求其立即整改。

2018年9月25日,我局执法人员对2018年9月5日下达的《责令改正通知书》进行回访,现场检查时发现:灶间冷冻柜内肉品(猪肉)裸放,冷藏柜内部分食品(土豆、豆腐)未配备食品级整理盒存放,调味品放置于煤气灶下方置物架上,1盆料油就地摆放,个人物品(水杯)放置于厨房储物架上,抽油烟机内壁油渍、污渍较厚,刀架内食物残渣较多。

 

依据《呼和浩特市餐饮服务业“四化”管理实施办法(试行)》第十二条第一款第(一)项、第(三)项的规定:罚款人民币柒佰伍拾元整(750元)

主动履行

2018年115

呼和浩特市食品药品监督管理局2018年1022

行政复议或行政诉讼


分享到