您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特经济技术开发区关于自治区环保厅
现场督察转办(11月22-23日)问题核实整改情况的报告
索引号 000/2018-00253 发文字号 成文日期 2018-12-13
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 其他环境保护 公开日期 2018-12-21

呼和浩特经济技术开发区关于自治区环保厅
现场督察转办(11月22-23日)问题核实整改情况的报告

字体:[|]

 


市政府办公厅:

收到自治区环保厅现场督察转办(11月22-23日)问题后,开发区高度重视,立即责成专人于11月24日实地核实了解情况,并对有关问题进行督促整改。现将有关情况汇报如下:

一、三联化工宿舍楼工地“道路未硬化,存在扬尘”问题。经调查,情况属实。

针对督察组反映问题,已要求企业落实好六个百分百,减少扬尘污染。

二、呼和浩特丽龙石业、呼和浩特丽龙石业院内水泥制品厂“物料堆场未落实扬尘治理措施”问题整改情况。经调查,该企业位置在京包铁路以南,不属于呼和浩特经济技术开发区的区划范围。

三、三环一标段“施工工地周边无围挡,物料土堆未采取有效抑尘措施,施工现场地面未硬化,存在扬尘”问题整改情况。经调查,情况属实。

针对该企业存在的问题,已责令企业立即进行整改,对施工工地进行围挡,对物料土堆进行苫盖,对施工现场地面进行洒水,减少扬尘污染。

四、金川高架桥“施工工地周边无围挡,物料土堆未采取有效抑尘措施,施工现场地面未硬化,存在扬尘”的问题。

针对该企业存在的问题,已责令企业立即进行整改,对施工工地进行围挡,对物料土堆进行苫盖,对施工现场地面进行洒水,减少扬尘污染。

五、三环路交叉工程“施工工地周边无围挡,物料土堆未采取有效抑尘措施,施工现场地面未硬化,存在扬尘”问题整改情况。经调查,该企业位置在京包铁路以南,不属于呼和浩特经济技术开发区的区划范围。

六、居民院内点火“院内焚烧垃圾”露天焚烧的问题。今调查,该企业位置在京包铁路以南,不属于呼和浩特经济技术开发区的区划范围。

特此报告。

呼和浩特经济技术开发区管理委员会

2018年11月29日           


分享到