您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市人民政府召开第四次全国经济普查推进会
索引号 00020167J/2018-00259 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-12-24
发文机关 市统计局 信息分类 部门会议 公开日期 2018-12-25

呼和浩特市人民政府召开第四次全国经济普查推进会

字体:[|]

 

12月21日下午,呼和浩特市人民政府召开全市第四次全国经济普查推进会,通报全市第四次全国经济普查工作进展情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长刘文玉出席会议并讲话。

刘文玉强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,充分认识做好第四次全国经济普查的重大意义,坚决贯彻落实党中央、国务院关于经济普查各项决策部署,确保普查现场登记工作顺利进行,确保源头数据真实准确。

刘文玉要求,全市各级普查机构、全体普查人员必须从现在开始,牢固树立决战意识,尽快进入临战状态,进一步强化组织领导,狠抓责任落实,有组织、有计划、有步骤推进各项工作,确保认识上深一层、行动上快一拍、效果上好一筹,要做到以下四点:一是厉兵秣马,扎实做好各项准备;二是授学结合,持续强化“两员”培训;三是担责尽责,更加注重协调联动;四是实事求是,全面确保普查质量。

市政府有关领导,各旗县区人民政府、经济技术开发区管委会分管领导,各旗县区统计局局长、经济技术开发区经发局局长,市第四次全国经济普查领导小组成员单位成员及部门联络员,市第四次全国经济普查领导小组办公室组成人员参加了会议。


分享到